ページの先頭です
メニューの終端です。

給食の献立

[2020年1月7日]

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

令和2年 1月

1月の献立表
曜日主食飲み物おかず
 木 地粉うどん 牛乳

カレーうどん

ミニアメリカンドック(小:2個 中:3個)

野菜の塩昆布和え

10  金 わかめごはん 牛乳

筑前煮

赤魚の塩焼き

白玉ぜんざい

14  火

 こどもパンスライス

 牛乳

コーンクリームスープ

ハンバーグ

カラフルサラダ(イタリアンドレッシング)

15  水 ごはん 牛乳

具だくさん味噌汁

鶏肉のしょうゆグリル(小:2個 中:3個)

野菜のごぶ漬け和え

16  木 ホット中華めん 牛乳

サンマーメン

春巻き

中華サラダ(中華ドレッシング)

17  金

 麦ごはん

 牛乳

ポークカレー

つぼみサラダ(ノンエッグマヨネーズ)

夢オレンジ

20  月 ごはん 牛乳

ルーローハン

ショーロンポー(小:2個 中:3個)

春雨サラダ(バンバンジードレッシング)

21  火 コッペパンスライス 牛乳

焼きそば

フルーツポンチ

キャンディチーズ(小:2個 中:3個)

22  水 ごはん 牛乳

のっぺい汁

アジのレモン煮

ひじき入りおひたし(しょうゆ)

23  木 地粉うどん コーヒーミルク

肉汁うどん

ポテトもち

青菜のごまあえ

24  金 酢めし 牛乳

かてめしの具

さつま汁

嵐丸の玉子焼き

27  月 ごはん 牛乳

石狩汁

コロッケ(ソース)

昆布の炒め物

28  火

 食パン

 チョコクリーム

 牛乳

トマトシチュー

グリーンサラダ(フレンチドレッシング)

ヨーグルト

29  水 ごはん 牛乳

もずくの味噌汁

ミニヒレカツ(小:1個 中:2個)(ソース)

人参しりしり

30  木 ホット中華めん 牛乳

みそラーメン

わかさぎフリッター(小:2個 中:3個)

大根ナムル(ナムルドレッシング)

31  金 ごはん

 牛乳

 野菜と卵のスープ

キムたく丼の具

りんご

H30年度 献立表

お問い合わせ

埼玉県 嵐山町役場教育委員会事務局学校給食センター

電話: 0493-62-6127 ファクス: 0493-62-6127