ページの先頭です
メニューの終端です。

給食の献立

[2020年4月8日]

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

令和2年 4月

4月の献立表
日  曜日主食 飲み物 おかず 

 10

 金酢めし牛乳 

かてめしの具

具だくさんみそ汁

ポテトコロッケ(ソース)

お祝いクレープ 

 13 月ごはん 牛乳 

かきたま汁

豚丼の具

カラフルサラダ(玉ねぎドレッシング) 

 14 火コッペパンスライスコーヒーミルク 

ミルファンティ

フランクフルト

グリーンサラダ(フレンチドレッシング)

 15 水わかめごはん 牛乳 

豚汁

ブリ照り焼き

のらぼう菜のごま和え

 16 木ホット中華めん 牛乳 

担々麺

春巻き

大根ナムル(ナムルドレッシング)

 17 金ごはん 牛乳

 じゃが団子汁

きびなご天ぷら(小:2個 中:3個)

切り干し大根の炒り煮

 20 月なめし 牛乳 

肉じゃが

千草焼き

【在校生】清見オレンジ

【小学1年生】お祝いクレープ 

 21 火ツイストパン 牛乳 

 コンソメスープ

イカナゲット(小:2個 中:3個)

鶏肉のトマト煮

 22 水ごはん 牛乳 

中華風コーンスープ

プルコギ

ミニトマト(小:2個 中:3個) 

 23 木地粉うどん 

牛乳 

肉汁うどん

ポテトもち

野菜の塩昆布和え 

 24 金麦ごはん 牛乳

チキンカレー

和風サラダ(和風ドレッシング)

ヨーグルト 

 27 月ごはん 牛乳 

キャベツのみそ汁

和風おろしハンバーグ

野菜のうま煮 

 28 火クロワッサン 牛乳 

ペンネペスカトーレ

黒豚ウインナー(小:1個 中:2個)

フルーツポンチ 

 30 木ホット中華めん 牛乳 

広東麺

鶏のから揚げ(小:2個 中:3個)

中華サラダ(中華ドレッシング) 

令和元年(平成31年)度 献立表

お問い合わせ

埼玉県 嵐山町役場教育委員会事務局学校給食センター

電話: 0493-62-6127 ファクス: 0493-62-6127